Для приготовления нам понадобится: филе хека, картофель, молоко, лук, перец, соль, масло сливочное, лавровый лист, петрушка,
Очистим рыбу, аккуратно вырежем филе, каждое разделим на 3 части и опустим в воду. Сварим бульон. Варить примерно минут 5, Затем добавить соль и перец.
Картошку почистить, потереть на крупной тёрке.
Переложить картошку в бульон и добавить лавровый лист.
Мелко нашинковать лук.
Положить лук в бульон и варить ещё 10 минут.
Когда все овощи у нас сварились можно добавить молоко. Воды и молока в супе должно быть поровну. Вливать его помешивая, примерно 2 минуты, и смотреть чтобы суп не закипел — чуть прогреть молоко и выключить. Подавать с сливочным маслом и петрушкой.