travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Коровка

 

Ингредиенты:Коровка

  • 1 литр свежих сливок
  • 1 кг сахара,
  • 1 столовая ложка какао-порошка (для цвета)
  • ванилин

 

Способ приготовления:

  • В сливки добавляется сахар и уваривается до загустения, за полчаса до готовности добавляется какао. Сахар рекомендуется добавлять в два приема, половину сразу, половину после закипания.
  • После того, как масса уварилась (нужно каплю капнуть на блюдце, если не расплывается, значит готово). И разлить конфеты в смазанные формочки. Можно и в формы различные. После остывания подержать в холодильнике. Потом достать из формочек. Конфеты готовы.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?