travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Буберте

 

Ингредиенты:Буберте

  • Ванилин-1 щепотка
  • Молоко-500мл.
  • Манная крупа-120г.
  • Сахар-3ст.л.
  • Яйцо-4шт.
  • Миндаль-50г.
  • Щепотка соли

 

Способ приготовления:

  • Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином до светло-желтого цвета. Белки взбить в густую пену.
  • Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, дать немного остыть, затем измельчить в среднюю крошку. В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу.
  • Варить, постоянно помешивая, 5–7 мин. Посолить. Охладить до 70–80°С.
  • Интенсивно размешивая, ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму для запекания и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10–15 мин. Можно подавать с медом или свежими ягодами и фруктами.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?