travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Латышские яблочки

 

Ингредиенты:Латышские яблочки

  • Яблоки -100 гр

Для теста:

  • Пшеничная мука- 25 гр
  • Яйца- 0.5 шт.
  • Молоко- 30 мл
  • Сахар -5 гр
  • Сливки (35% жирности) -10 мл
  • Жир любой -25 гр

 

Способ приготовления:

  • Для начала смешиваем яичные белки с солью, сахаром, половиной молока.
  • Далее всыпаем муку, замешиваем однородное тесто. В самом конце вливаем оставшееся молоко.
  • Ставим тесто на 25—30 минут для того, чтобы оно дошло.
  • В это время очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кружочками толщиной 1-2 см, пересыпаем сахаром.
  • После того, как тесто настоялось вводим в него взбитые сливки, мешаем.
  • Приступим непосредственно к приготовлению выпечки.
  • Для этого накалываем на вилку кружок яблока обмакиваем в тесто, кладём на сковороду с разогретым на ней жиром и обжаривают с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой и корицей.
  • Подавать яблоки следует горячими.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?