Для начала смешиваем яичные белки с солью, сахаром, половиной молока.
Далее всыпаем муку, замешиваем однородное тесто. В самом конце вливаем оставшееся молоко.
Ставим тесто на 25—30 минут для того, чтобы оно дошло.
В это время очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кружочками толщиной 1-2 см, пересыпаем сахаром.
После того, как тесто настоялось вводим в него взбитые сливки, мешаем.
Приступим непосредственно к приготовлению выпечки.
Для этого накалываем на вилку кружок яблока обмакиваем в тесто, кладём на сковороду с разогретым на ней жиром и обжаривают с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой и корицей.