travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Камбала на углях

 

Ингредиенты:Камбала на углях

  • Камбала — 3 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Перец горошком — 6 Штук
  • Розмарин свежий — 1 По вкусу (листья)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки

 

Способ приготовления:

  • Камбалу размораживаем, очищаем и промываем.
  • В ступке тщательно растираем чеснок, листья розмарина и перец с оливковым маслом.
  • Смазываем этой смесью рыбу и кладем на сковороду-гриль или на решетку мангала.
  • Обжариваем до готовности.
  • После рыбы обжариваем там же порезанный полосками болгарский перец.
  • Жарить на масле.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?