travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Запеченная селедка

 

Ингредиенты:Запеченная селедка

  • Сельдь – 1 штука
  • Оливковое масло – 3 ст.ложки
  • Крупная соль – по вкусу
  • Приправы – по вкусу
  • Лимон – 1 штука.

 

Способ приготовления:

  • Покроем сельдь готовой смесью: оливкового масла и лимонного сока.
  • Всю эту жидкость растираем по поверхности и внутренности промытой и очищенной рыбы.
  • После, также, по поверхности и по внутренней части растираем рыбу крупной солью и различными приправами.
  • Сельдь оставляем в спокойствии на полчасика.
  • Рыбу выкладываем на фольгу и запекаем сельдь на мангале около получаса.
  • Вы могли очистить ее от головы и плавников – все по желанию.
  • Мне же показалось достаточным удалить лишь внутренности рыбы, которые сейчас оказались бы абсолютно некстати.
  • Периодически рыбу нужно переворачивать, чтобы выпекание было равномерным.
  • По желанию и по истечении необходимого времени, можно выложить рыбу из фольги, обратно на решетку и дать ей слегка подрумяниться.
  • Эта манипуляция лишь слегка подсушит поверхность рыбы, сохранив ее сочность и вкус внутри. Главное, не переборщить и не пережарить рыбку.
  • После, ее можно подавать к столу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?