travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Зивью пудиньш

 

Ингредиенты:Зивью пудиньш

  •  Рыба (филе - 500 гр.
  • Хлеб - 80 гр.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Маргарин - 40 гр.
  • Сухари панировочные - 2ст.л.
  • Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
  • Перец черный (молотый) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Для соуса:
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Мука пшеничная - 2ст.л.
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Мускатный орех (молотый) - 1/4 ч.л.
  • Сметана - 1 стакан

 

Способ приготовления:

  • Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в молоке хлебом и спассерованным на маргарине луком. Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
  • Форму для запекания посыпать сухарями, уложить рыбную массу, посыпать сыром.
  • Запекать 25–30 минут при 210 °С. Для соуса муку подсушить, развести 1 стаканом рыбного бульона, добавить соль, перец, мускатный орех и сметану, варить 5 минут. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить со смешанным соусом и варить 7–10 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?