travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Завтрак крестьянина

 

Ингредиенты:Завтрак крестьянина

  • Колбаса -30 г
  • Корейка копченая -40 г
  • Лук репчатый -20 г
  • Яйца- 2 шт
  • Молоко- 30 г
  • Картофель- 200 г
  • Масло сливочное- 15 г
  • Огурцы соленые- 50 г
  • Лук зеленый- 5 г
  • Соль.

 

Способ приготовления:

  • Копченую корейку и домашнюю колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком.
  • Отварной картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают отдельно на сливочном масле, затем укладывают на сковороду вместе с обжаренными мясными продуктами, заливают яично-молочной смесью с добавление соли и запекают. При подаче посыпают зеленым луком.
  • Отдельно подают соленые огурцы.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?