travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Фасолевые котлеты

 

Ингредиенты:Фасолевые котлеты

  • Фасоль-75г.
  • Масло сливочное-5г.
  • Лук репчатый-20г
  • Яйца-1шт.
  • Мука пшеничная-10г.
  • Сухари панировочные-10г.
  • Жир-10г.
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Замоченную фасоль отваривают до мягкости и дважды пропускают через мясорубку.
  • В слегка охлажденную массу добавляют мелко нарезанный, поджаренный на масле, лук, взбитое яйцо, муку, соль, все перемешивают.
  • Приготовленную массу разделывают на круглые котлеты, обваливают их в сухарях, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?