travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Перловка молочная

 

Ингредиенты:Перловка молочная

  • Копчёная ветчина-200г.
  • Молоко-200г.
  • Перловая крупа-150г.

 

Способ приготовления:

  • Доводим воду до кипения, и в кипящую воду засыпаем перловку.
  • Варим перловку до полу готовности и снимаем с огня. Добавляем в перловую крупу молоко. Размешиваем и даем настояться минуты 3 на столе.
  • Ставим смесь в духовку доводим до готовности на малом огне. Ветчину нарезаем мелкими кубиками и жарим. Смешиваем кашу с грудинкой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?