travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Кровяная колбаса

 

Ингредиенты:Кровяная колбаса

  • Крупа ячневая -1/2 стакана
  • Кровь - 1/2 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Сало-шпик - 40 гр.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Перец и майоран - по вкусу
  • Кишки
  • Соль.

 

Способ приготовления:

  • Ячневую крупу варят в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают, добавляют нарезанное кубиками слегка поджаренное с луком сало-шпик, кровь и специи.
  • Кишки не туго заполняют фаршем и, завязав концы, варят на слабом огне 15 мин.
  • Перед подачей колбасу обжаривают.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?