travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Бульон холодный

 

Ингредиенты:Бульон холодный

  • 5-6 штук средней свеклы, можно использовать стебли и листья;
  • свежие огурцы — 2 штуки;
  • 750 мл воды (достаточное количество, чтобы покрыть свеклу);
  • 500 мл куриного или овощного бульона; одна столовая ложка сахара;
  •  яйцо вареное — 1-2; о
  • дна столовая ложка лимонного сока;
  • морская или обычная соль;
  • сметана по вкусу;
  • черный перец;
  • свежий укроп, зеленый лук.

 

Способ приготовления:

  • Свеклу надо тщательно вымыть, в том числе, стебли и листья. Стебли нарезать на мелкие кусочки, свеклу очистить.
  • Свеклу натереть и положить в большую кастрюлю. Налить 750 мл холодной воды, довести до кипения на медленном огне, еще убавить огонь и варить 20 минут. Важно, чтобы супчик не кипел слишком интенсивно.
  • Зеленый лук нарезать, огурцы натереть на крупной терке. Яйца отдельно сварить, охладить и очистить.
  • После того, как свекла станет мягкой, можно добавлять куриный или овощной бульон, добавить сахар, соль, черный перец, хорошо перемешать и оставить до полного остывания. Можно измельчить ингредиенты с помощью блендера. Если вкус супа сладкий, добавлять лимонный сок.
  • Последним добавляется мелко нарезанный укроп, суп украшается вареным яйцом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?