travel company slogan

 

Другие рецепты кухни островов Кука

 

«Мату-рори» - волокнистое мясо трепанга или морского огурца, обжаренное с зеленым бананом и лимоном

 

Ингредиенты:Мату-рори - волокнистое мясо трепанга или морского огурца, обжаренное с зеленым бананом и лимоном

  • Трепанг (морской огурец)
  • Чеснок или лимон
  • Лук или зеленые бананы
  • Оливковое масло

 

Способ приготовления:

  • Нагрейте небольшое количество масла, обжарьте лук и чеснок, быстро бросьте трепанг и перемешайте мату-Рори. Это будет похоже на омлет, который рекомендуется подавать горячим с хрустящим хлебом или другими приготовленный корнеплодами.
  • Примечание. Блюдо готовится путем сбора волокон, совершая небольшой разрез или отверстие в теле. Съедобная часть - это волокна жировой ткани, которые могут быть  съедены сырыми или приготовленными. Очень часто их просто отбивают почти до состояния пюре, смешивают с кокосовым орехом, после чего жарят в листьях гибискуса или же поливают лимонным соком. Лимон и приготовленные зеленые бананы являются лучшим сопровождением.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?