travel company slogan

 

Другие рецепты кубинской кухни

 

Куриный суп «Канья»

 

Ингредиенты:Куриный суп Канья

  • Рис – 100 г
  • Курица – 500 г
  • Помидоры – 200 г
  • Морковь – 1 штука
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Красный стручковый перец – 1 штука
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения.
  • Снимите накипь, убавьте огонь и варите 1 час, постоянно снимая пену. Добавьте луковицу, целую очищенную морковь, петрушку, соль и перец.
  • Через 20 минут достаньте курицу и процедите бульон.
  • Отварите рис до полуготовности.
  • Соедините с курицей и тушите с растительным маслом на слабом огне, добавив помидоры, очищенные от кожицы, измельченный репчатый лук и стручковый перец. Посолите.
  • В самом конце добавьте рубленый зеленый лук. Залейте куриную смесь бульоном.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?