travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Коста Рики

 

«парго» – красный лютианус


Парго карибе - для этого рецепта подойдёт любой морской окунь с белым не очень жирным мясом. Но лучше всего — дикий, чтобы почувствовать настоящий вкус рыбы.

 

Ингредиенты:парго – красный лютианус

  • 1.5 кг. Красный лютианус
  • 50 мл. Сок лайма
  • 15 г. Поваренная соль
  • 5 г. Перец черный молотый
  • 5 г. Перец розовый горошек
  • 50 мл. Оливковое масло
  • 2 шт. Листья банана
  • 150 мл. Апельсиновый сок
  • 1 шт. Лук-шалот
  • 4 шт. Чеснок
  • 2 шт. Устрицы
  • 1 шт. Лайм 2 г.
  • Перец чипотле
  • 1 шт. Мята
  • по вкусу Поваренная соль
  • по вкусу Перец черный молотый

 

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.
  • Приготовить маринад из оливкового масла, сока лайма, вулканической соли и дроблёного чёрного и розового перца.
  • Положить в него рыбу и убрать на полчаса в холодильник. Обжарить окуня на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Завернуть рыбу в банановые листья или пергамент и запечь в духовке при температуре 170 в течение 30 минут.
  • Для соуса: устрицы вместе водой из раковины перелить в блендер, добавить сок лайма и измельчить. Чеснок, шалот, перец и мяту мелко порубить, влить апельсиновый фреш и измельчённые устрицы перемешать венчиком.
  • Перед подачей раскрыть банановые листья и полить рыбу соусом. Подавать горячим.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?