travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Коста Рики

 

«Паэлья» с морепродуктами
 

Ингредиенты:Паэлья с морепродуктами

  • Кальмары 300 гр.
  • Креветки, мидии, гребешки 300 гр.
  • Помидоры 150 гр.
  • Зеленый горошек 100 гр.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Белое вино 100 гр.
  • Рис круглозернистый 1,5 ст.
  • Шафран 1 щепотка.

 

Способ приготовления:

  • Очистите креветки, мидии, гребешки (не выбрасывайте панцири, сварите из них бульон).
  • Приготовьте бульон из панцирей, чеснока, специй.
  • Залейте эти ингредиенты 500 мл воды и варите 20-25 минут.
  • Залейте шафран 2 столовыми ложками воды. Дайте настояться.
  • Обжарьте на масле морской коктейль, добавьте мелко натертый чеснок.
  • Посолите, поперчите, выложите нарезанного полукольцами кальмара.
  • Помидоры порежьте кубиками средних размеров или натрите на терке (кожуру удалите).
  • Слегка обжарьте смесь морепродуктов, через 5-10 минут добавьте помидоры и горошек.
  • Всыпьте в сковороду рис, хорошо перемешайте и влейте бульон и белое вино.
  • Через 10-15 минут приправьте шафраном, томите до готовности.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?