travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Коста Рики

 

«Аррос-кон-камаронес» – плов с крабами
 

Ингредиенты:Аррос-кон-камаронес – плов с крабами

  • Рис басмати  125 г
  • Лангустины 10 шт.
  • Перец сладкий 1/2 шт.
  • Луковица мелкая 1 шт.
  • Сок 1/4 лимона
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Масло сливочное 20 г
  • Карри 1/2 ч.л.
  • Мука 1/2 ст.л.
  • Петрушка рубленая 1 ч.л.
  • Чеснок 1 долька
  • Красный и черный перец
  • Лавровый лист, душистый перец
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Рис отварить, выложить в хорошо промазанную сливочным маслом форму, утрамбовать, сверху поместить кусочки сливочного масла.
  • Закрыть форму крышкой или фольгой и поставить запекаться в прогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • Лангустинов поместить в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем горошком, довести до кипения, варить 1 минуту.
  • Вынуть лангустинов из бульона и очистить. Часть бульона сохранить.
  • Мелко нарубленные лук, чеснок и петрушку слегка обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец и обжаривать на медленном огне 5 минут, помешивая.
  • Смешать муку с карри, добавить в сковороду и влить 2/3 стакана воды, в которой варились лангустины. Также добавить лимонный сок, перемешать, готовить на слабом огне 10 минут.
  • Приправить красным и черным перцем, посолить.
  • Рисовую запеканку вынуть из формы и выложить на блюдо.
  • Поверх нее разложить лангустинов и полить их соусом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?