travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Коста Рики

 

«Севиче» – морская рыба, сваренная в лимонном соке
 

Ингредиенты:Севиче – морская рыба, сваренная в лимонном соке

  • Креветок (тилапия, мидии, осьминог, морской окунь и др.) 450 гр.
  • Небольшая луковица, измельченная 1 шт.
  • Чеснока, крупный, измельченный 1 зубчик
  • Халапеньо, измельченный, семена и жилы удалить 1 шт
  • Хороших веточек свежей кинзы (кориандра) 5-6 шт.
  • Морской соли 1/4 ч. л.
  • Свежевыжатый сок лайма 5-6 больших лаймов
  • Несколько щепоток черного перца

 

Способ приготовления:

  • Если вы используете креветки, очистите, очистите жилы, промойте и слейте (другие морепродукты должны быть подготовлены в соответствии с основной подготовкой для продукта)
  • Сок лайма выжать , убирая семена и мякоть
  • Нарежьте морепродукты на 1/2 части.
  • Смешайте все ингредиенты вместе хорошо, уберите в герметичный контейнер для хранения на холод на 3 часа
  • Порции сервируем очень красиво в бокале для мартини, половина авокадо, свежий, твердый помидор, чипсы, или листовой салат.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?