travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Коста Рики

 

«Пикадильо» – тушеное мясо с добавлением овощей

 

Ингредиенты:Пикадильо – тушеное мясо с добавлением овощей

  • Лук 1 штука
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Красный перец 140 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сушеный орегано 1 чайная ложка
  • Молотый тмин 1 чайная ложка
  • Молотая корица 1/2 чайных ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Говяжий фарш 450 грамм
  • Томаты 200 грамм
  • Сухое белое вино 1/3 стакана
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Картофель 1 штука
  • Изюм 50 грамм
  • Соль 1/2 чайных ложки

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте мелко лук, перец, чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите овощи.
  • Обжаривайте овощи, регулярно помешивая до золотистого цвета.
  • Добавьте к овощам в сковороду орегано, тмин, корицу и лавровый лист. Обжаривайте несколько минут, чтобы специи выпустили свой аромат.
  • Нарежьте мелко томаты и маленьким кубиком картофель. К овощам на сковороду добавьте говяжий фарш, разомните его лопаткой, затем сразу же томаты, картофель, вино, томатную пасту, изюм и посолите.
  • Накройте сковороду крышкой и готовьте 15-20 минут до мягкости картофеля.
  • Нарежьте оливки без косточек крупно. Поднимите крышку и добавьте оливки в сковороду, тушите без крышки, пока большая часть жидкости не испарится.
  • Снимите содержимое с огня, влейте маринад из-под оливок и подавайте блюдо с любым гарниром.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?