travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Коста Рики

 

Суп из требухи «сопа-де-мондонго»

 

Ингредиенты:Суп из требухи Сопа-де-мондонго

  • Говяжий желудок, разрезать на 2 см. шириной и 5 см длиной полосы 2 кг.
  • Свежего молотого орегано 2 чайные ложки
  • Горьких апельсина 4 шт.
  • Чеснока 5 зубчиков
  • Красный лук, мелко нарезанный 2 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перца 1 чайная ложка
  • Базилика, нарезанные 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Свежая или молотая петрушка, по вкусу

 

Способ приготовления:

  • В кастрюле приправляют говяжий желудок солью, петрушкой, лавровым листом, перцем, базиликом и чесноком.
  • Добавить воду, пока говядина не будет полностью покрыта.
  • Доведите до кипения на среднем огне.
  • Варить 3 часа до готовности.
  • Добавить томаты и красный лук.
  • Продолжайте кипеть еще час.
  • Подавать в миске с гарниром из риса.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?