travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Коста Рики

 

Суп «олья-де-карне»

 

Ингредиенты:Суп Олья-де-карне

  • Воды 8 чашек
  • Постной говядины, нарезать 10 см-ми кусками 1 кг
  • Мяса говядины короткие ребра 450 гр.
  • Картофеля, нарезать кусочками 1 чашка
  • Маниоки, очищенный и нарезанный кусочками 450 гр.
  • Моркови, нарезанной 450 гр.
  • Кукуруза в початках, нарезать 8-сантиметровые части 5 шт.
  • Таро корни, очищенные и нарезать кусочками размера укуса 450 гр.
  • Сладкий картофель, разрезать на кусочки размера укуса 450 гр.
  • Зеленых бананов, очищенных и порезанных на 8-сант-е части 3 шт.
  • Посолить по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Нагрейте воду в кастрюле выше средней высоты.
  • Добавить соль, постную говядину, ребрышки и варить 20 минут.
  • Добавьте морковь, початки, зеленые бананы и маниоку.
  • Подождите пять минут и добавьте корни Таро, картофель и сладкий картофель.
  • Накрыть крышкой и варить 25 минут на сильном среднем огне до готовности овощей и корнеплодов.
  • Подавать горячим с миской риса.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?