travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Южной Кореи

 

«Чонбокчук» - каша из ушка
 

Ингредиенты:Чонбокчук - каша из ушка

  • Маленькие морские ушки 1 чашка
  • Рис 1 чашка
  • Вода 1,75 л
  • Кунжутное масло 2 столовые ложки
  • Соль чайная ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зеленый лук 2 шт
  • Рыбный соус 1 столовая ложка
  • Морковь 40 г
  • Жареные водоросли пластина

 

Способ приготовления:

  • Промойте рис и оставьте его отмокать в воде около 2 часов.
  • Прочистите морские ушки проточной водой, используя щетку. Нарежьте их и положите на блюдо.
  • Нарежьте лук и морковь, измельчите чеснок и положите их к морским ушкам.
  • Достаньте большую кастрюльку, налейте масло и поставьте ее на средний огонь. Добавьте в нее чеснок, морские ушки, морковь и жарьте полминуты. Засыпьте рис в кастрюлю и продолжайте жарить содержимое до тех пор, пока зерна не станут полупрозрачными.
  • Налейте воду и поставьте огонь на минимум. Накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут.
  • Периодически перемешивайте содержимое, чтобы не допустить подгорание риса.
  • Откройте кастрюлю и добавьте рыбный соус и соль.
  • Затем раскрошите водоросли, нарежьте зеленый лук и украсьте ими кашу перед подачей на стол.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?