travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Южной Кореи

 

«Пхаджон» - лепешка с морепродуктами и луком

 

Ингредиенты:Пхаджон - лепешка с морепродуктами и луком

  • Зеленого лука, нарезанных по диагонали 8 стеблей
  • Муки 1 чашка
  • Соли 1 ч.л.
  • Черного перца щепотка
  • Мелко нарезанного чеснока 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст.л.
  • Холодной воды 1 - 1,5 чашки
  • Растительное масло для жарки

 

Способ приготовления:

  • Смешайте муку, соль, перец, чеснок и сахар. Добавляем воду, но тесто не должно получиться жидким, оно должно быть как на оладьи примерно консистенции густой сметаны.
  • Нагрейте на среднем огне несколько столовых ложек растительного масла в сковороде (лучше с антипригарным покрытием).
  • Как только масло прогреется, положите половину нарезанного зеленого лука в сковороду и распределите его равномерно. А потом залейте лук половиной теста. Готовьте около 3-4 минут, пока блин снизу не станет золотистого цвета.
  • Лопаткой переверните блин и готовьте еще 2-3 минуты до румяной корочки. По мере необходимости добавляйте в сковороду масло.
  • Переложите блин на разделочную доску и отложите в сторону.
  • Повторите действия с оставшимися луком и тестом.
  • Разрежьте на кусочки удобного размера и можете подавать. Пачжон можно есть просто без ничего или с простым соусом из 2х частей соевого соуса и 1 части уксуса.
  • P.S. А если вы добавите в тесто морепродукты, то у вас получится хэмуль пачжон.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?