Желтая халва

travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Конго

Желтая халва

 

Ингредиенты:Желтая халва

  • 450 г сахарного песка,
  • 250 г ядер фундука,
  • 5 яичных желтков,
  • ванилин,
  • 100 г крепкого черного кофе,
  • 250 г сливочного масла.
     

Способ приготовления:

  • Сахарный песок (400 г) разогреть до расплавления и образования коричневого цвета, добавить прожаренные орехи, прогреть.
  • Уложить массу на доску, охладить и измельчить.
  • Яичные желтки смешать с оставшимся сахаром и добавить к смеси вместе с черным кофе и ванилином.
  • Перемешать на водяной бане, пока масса не загустеет, охладить и смешать со сливочным маслом.
  • Эту халву обычно используют как начинку для тортов, пирожных, пирожков.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?