Мясо по-африкански

travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Конго

Мясо по-африкански

 

Ингредиенты:Мясо по-африкански

  • 200 г мяса,
  • 1 яйцо,
  • 50 г риса,
  • 20 г томатного соуса,
  • 1 луковица,
  • чеснок,
  • лимонная кислота,
  • жир,
  • зелень,
  • мука,
  • перец,
  • соль,
  • растительное масло.
     

Способ приготовления:

  • Пропустить мясо через мясорубку. Добавить отварной рис, пассированный лук, яйцо, томатный соус, мелко нарубленный чеснок и специи.
  • Массу тщательно перемешать, сформовать в виде шницелей, обвалять в муке и поджарить.
  • При подаче полить томатным соусом со сметаной.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?