Котлеты отбивные из телятины

travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Конго

Котлеты отбивные из телятины

 

Ингредиенты:Котлеты отбивные из телятины

  • Телятина 200 г,
  • масло сливочное 20 г,
  • перец молотый черный 1 г,
  • грибы 20 г,
  • огурцы свежие 30 г,
  • баклажаны 30 г,
  • помидоры 40 г,
  • картофель 60 г,
  • масло оливковое 30 г,
  • сок томатный 30 г
     

Способ приготовления:

  • Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами.
  • Поливают котлеты смесью мясного и томатного сока.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?