Суп "Конго"

travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Конго

Суп "Конго"

 

Ингредиенты:Суп Конго

  • курица 1 шт.
  • зеленый горошек
  • лук 2 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • масло сливочное 4 ст. л.
  • сметана (или сливки) 5 ст. л.
  • карри по вкусу
  • соль по вкусу
     

Способ приготовления:

  • Из курицы сварить куриный бульон.
  • Затем вынуть её из бульона, отделить белое мясо, порезать кубиками.
  • Горошек сварить в кипячёной воде до мягкости, протереть через сито и пассеровать на 2-х столовых ложках сливочного масла.
  • Лук репчатый очистить, мелко нашинковать.
  • Яблоки натереть на крупной тёрке.
  • Поджарить лук на 2-х столовых ложках сливочного масла, добавить протёртый горошек и протёртые яблоки, .
  • Продолжать пассеровать 2-3 минуты, добавит порошок карри и немного бульона.
  • Тушить около 15 минут.
  • Залить горячим бульоном и довести до кипения, посолить.
  • Подавать в тарелках с кусочками курицы, и добавить сметану или сливки по вкусу.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?