Другие рецепты китайской кухни
Пуэр «Чагао» со специями, перцем и цитрусовыми
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты на 2 порции:
-
Грог масала 40 мл
-
Апельсиновый сок 30 мл
-
Лимонный сок 10 мл
-
Лимонный сироп 10 мл
-
Сахарный сироп 20 мл
-
Газированная вода 170 мл
-
Лед 210 г
-
Лимонная трава 10 г
-
Апельсины 20 г
-
Анис (бадьян) 2 штуки
-
Палочки корицы 5 г
-
Сахарная пудра 0,2 г
Способ приготовления:
-
Все ингредиенты кроме украшений и газированной воды поместить в кувшин, тщательно перемешать.
-
Долить газированную воду, аккуратно перемешать.
-
Далее украсить лемонграссом, апельсином, корицей, бадьяном и сахарной пудрой.