travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

 

Время приготовления: 20 мин.

Яичные блинчики с уткой и соусом хойсинИнгредиенты на 4 порции:

  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Пшеничная мука 50 г
  • Вода 50 мл
  • Зеленый лук 10 г
  • Утиная грудка 1 штука
  • Растительное масло 20 мл
  • Огурцы 100 г
  • Сладкий перец 50 г
  • Пекинская капуста 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соус хойсин 4 чайные ложки

 

Способ приготовления:

  1. Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.
  2. Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-десять минут.
  3. Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?