travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Жареный шпинат по‑китайски

 

Время приготовления: 10 мин.

Жареный шпинат по‑китайскиИнгредиенты на 4 порции:

 

  • Свежие листья шпината 1 пучок
  • Арахисовое масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Вода ½ стакана
  • Кунжутное масло ½ чайной ложки
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
 

Способ приготовления:

  1. Разогрейте арахисовое масло в воке на сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте несколько секунд до появления запаха.
  2. Сразу добавьте промытые листья шпината, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока листья слегка не обмякнут.
  3. Влейте воду, накройте крышкой и готовьте еще минуту, пока стебли шпината не станут мягкими.
  4. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, посолите и поперчите. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?