travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Папоротник

 

Время приготовления: 30 мин.

ПапоротникИнгредиенты на 4 порции:

  • Папоротник 1 кг
  • Лук репчатый 2 головки
  • Соевый соус по вкусу
  • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Приправа для моркови по-корейски по вкусу
  • Растительное масло 100 мл

 

Способ приготовления:

  1. Папоротник вымачиваем около 12 часов, промываем, отрезаем верхушки, оставляем только стебли, режем длиной 4-5 см.
  2. В раскаленном масле обжариваем полукольцами порезанный лук, добавляем подготовленный папоротник, соль, сахар, приправу, соевый соус по вкусу. 
  3. На медленном огне тушим до мягкости папоротника, примерно 20 мин. 
  4. За 2 минуты до отключения добавить мелко рубленный чеснок.
  5. Подавать как закуску в охлажденном виде.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?