travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Имбирный тофу на пару

 

Время приготовления: 20 мин.

Имбирный тофу на паруИнгредиенты на 6 порции:

  • Имбирь 50 г
  • Твердый тофу 600 г
  • Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Зеленый лук 30 г
  • Перец чили 2 штуки
  • Красный лук 1 головка
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Растительное масло 20 мл

 

Способ приготовления:

  1. Тофу разрежьте на шесть одинаковых кусков. Имбирь нарежьте тонкой соломкой. Положите тофу в глубокую миску с плоским дном. Поверх каждого куска выложите щепотку имбиря. Рисовое вино смешайте с соевым соусом, сахаром и залейте этой смесью тофу.
  2. В глубокий противень налейте кипящую воду и поставьте в нее же миску с тофу. Запечатайте миску сверху фольгой. Поставьте противень в духовку, разогретую до 150 градусов на пятнадцать минут.
  3. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до хрустящего состояния на растительном масле.
  4. Извлеките из духовки тофу, выложите на тарелки, сверху каждый кусок посыпьте жареным луком, нарезанным зеленым луком и перцем чили и полейте соусом.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?