travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Лапша из кальмара

 

Время приготовления: 20 мин.

Лапша из кальмараИнгредиенты на 4 порции:

  • Кальмары 800 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Розмарин 1 стебель
  • Кинза 100 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кедровые орехи 15 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. Выпотрошенные тушки кальмаров нарезать толстой соломкой. На сливочном масле обжарить чеснок и розмарин, добавить куриный бульон, посолить, поперчить, довести до кипения. Отварить в бульоне при слабом кипении лапшу из кальмара в течение 10–12 минут.
  2. В блендере смешать кинзу, оливковое масло и кедровые орехи. Посолить, поперчить. Для остроты перед смешиванием в соус можно добавить еще чеснока.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?