travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Китайский салат с рисовыми макаронами

 

Время приготовления: 30 мин.

Китайский салат с рисовыми макаронамиИнгредиенты на 4 порции:

  • Рисовая лапша 100 г
  • Куриный бульон 300 мл
  • Мясной фарш 300 г
  • Кунжутные семечки 2 столовые ложки
  • Красный перец чили 1 штука
  • Тертый имбирь 1 чайная ложка
  • Кунжутное масло 2 столовые ложки
  • Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. В глубокой сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус, положить мелко нарезанный перец чили, кунжутные семена и имбирь, перемежать и припустить это все в течении 1 минуты на небольшом огне. Добавить фарш из свинины и немного его потолочь, чтобы он стал рыхлым и рассыпчатым. Обжаривать все это, иногда помешивая, в течение 5 минут. 
  3. Влить в сковороду 3 половника куриного бульона и готовить еще 10 минут, а затем добавить рисовые макароны и кинзу. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить перец или другие приправы.
  4. Подавать этот китайский салат следует в теплом виде.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?