travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Салат фунчоза

 

Салат фунчозаИнгредиенты на 4 порции:

  • Крахмальная лапша 200 г
  • Мясо 160 г
  • Морковь 30 г
  • Белокочанная капуста 50 г
  • Редька 100 г
  • Джусай 20 г
  • Чеснок 15 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Сладкий перец 40 г
  • Соевый соус 30 мл
  • Перец черный молотый 20 г
  • Молотый красный перец 20 г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
  2. На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
  3. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
  4. В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?