Брокколи в устричном соусе
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты на 6 порции:
-
Капуста брокколи 2 штуки
-
Растительное масло 100 мл
-
Имбирь 50 г
-
Тростниковый сахар 1 чайная ложка
-
Соль по вкусу
-
Куриный бульон 100 мл
-
Устричный соус 4 столовые ложки
Способ приготовления:
-
Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.
-
После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.