travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Брокколи в устричном соусе

 

Время приготовления: 10 мин.

Брокколи в устричном соусеИнгредиенты на 6 порции:

  • Капуста брокколи 2 штуки
  • Растительное масло 100 мл
  • Имбирь 50 г
  • Тростниковый сахар 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Куриный бульон 100 мл
  • Устричный соус 4 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  1. Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.
  2. После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?