travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Цыпленок по‑пекински

 

Время приготовления: 20 мин.

Цыпленок по‑пекинскиИнгредиенты на 4 порции:

  • Куриная грудка 3 штуки
  • Желтый сладкий перец 1 штука
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Лук-порей ½ штуки
  • Вода 150 мл
  • Соевая мука 50 г
  • Красное сладкое вино 50 мл
  • Сахар 50 г
  • Молотый перец чили щепотка

 

Способ приготовления:

  1. Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле.
  2. Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.
  3. Измельчить лук-порей и перец. Обжарить в другой сковороде, добавить соевый соус.
  4. Смешать овощи и куриное филе.
  5. Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.

Курица может быть заменена свининой или креветками.

 

 
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?