travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Мясо веревочкой по‑китайски

Запеченная утка с соусом хойсин

 

Время приготовления: 1 часа 30 мин.

Мясо веревочкой по‑китайскиИнгредиенты на 6 порции:

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 г
  • Морковь 1 г
  • Сладкий перец 1 г
  • Соевый соус 80 мл
  • Чеснок 2 г
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 200 мл
  • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
  • Специи по вкусу
  • Рисовый уксус 20 мл
  • Перец чили по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. Сразу хочу предупредить,что сахар и специи я кладу на глаз, поэтому точно сколько надо сказать не могу, ну может сахара 1 чайную ложечку, надо пробовать.
  2. Мясо нарезаем тонкими длинными полосками
  3. Кладем в миску, наливаем соевый соус и 30 минут маринуем
  4. Лук, морковь трем на терке
  5. Измельчаем перец и чеснок
  6. На прогретой сковороде жарим мясо и овощи.
  7. Обжариваем и добавляем соль, сахар,уксус, крахмал и специи, тушим минут 20-25.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?