travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Широкая лапша с бараниной и лотосом

 

Время приготовления: 25 мин.

Широкая лапша с бараниной и лотосомИнгредиенты на 4 порции:

  • Широкая лапша 400 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Баранина 500 г
  • Ростки сои 1 стакан
  • Корень лотоса 50 г
  • Стручковый зеленый горошек 50 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Зеленый лук по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Устричный соус 4 столовые ложки
  • Соевый соус 4 столовые ложки
  • Сахар 1,5 столовые ложки
  • Кунжутное масло 2 чайные ложки

 

Способ приготовления:

  1. Лапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом.
  2. Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле.
  3. Баранину, лотос, лук, перец и горошек нарезать.
  4. Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовности — минуты три. Добавить нарезанные овощи, ростки сои и яйцо, обжаривать еще пару минут, постоянно помешивая. В конце добавить лапшу, заправить соусом и перемешать.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?