Другие рецепты китайской кухни
Карп, запеченный с сыром
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
-
Карп 1,6 кг
-
Сыр 400 г
-
Лимон 2 штуки
-
Сливочное масло 2 столовые ложки
-
Перец черный молотый по вкусу
-
Соль по вкусу
-
Растительное масло 2 столовые ложки
Способ приготовления:
-
Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить рыбу на смазанные растительным маслом противень. Сверху на рыбу положить маленькие кусочки сливочного масла.
-
Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им рыбу за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится, карпа можно подать к столу.