Яичная лапша с овощами
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
-
Яичная лапша 800 г
-
Сладкий перец 2 штуки
-
Цукини 4 штуки
-
Огурцы 2 штуки
-
Стручковая фасоль по вкусу
-
Соевый соус 1 стакан
-
Оливковое масло 8 столовых ложек
Способ приготовления:
-
Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.
-
Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.
-
Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.
-
Убавить огонь, влить соевый соус (количество соуса подбирайте в зависимости от того, насколько он соленый) и выложить лапшу в сковороду. Все слегка перемешивать в течение 2-3 мин.
-
Выложить на тарелку (можно посыпать кунжутом).