travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Яичная лапша с овощами

 

Время приготовления: 30 мин.

Яичная лапша с овощамиИнгредиенты на 4 порции:

  • Яичная лапша 800 г
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Цукини 4 штуки
  • Огурцы 2 штуки
  • Стручковая фасоль по вкусу
  • Соевый соус 1 стакан
  • Оливковое масло 8 столовых ложек

 

Способ приготовления:

  1. Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.
  2. Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.
  3. Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.
  4. Убавить огонь, влить соевый соус (количество соуса подбирайте в зависимости от того, насколько он соленый) и выложить лапшу в сковороду. Все слегка перемешивать в течение 2-3 мин.
  5. Выложить на тарелку (можно посыпать кунжутом).

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?