travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами

 

Время приготовления: 30 мин.

Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасамиИнгредиенты на 4 порции:

  • Куриное филе 500 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Кунжутное масло ½ чайной ложки
  • Картофельный крахмал 1 столовая ложка
  • Консервированный ананас 350 г
  • Соль по вкусу
  • Молотая паприка ½ чайной ложки

 

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку промыть, обсушить, нарезать полосками поперек волокон.
  2. Смешать масло с соевым соусом, паприкой и солью.
  3. Нарезанные грудки поместить в эту смесь и хорошо обвалять. Отставить.
  4. Нарезать перец полосками и обжарить на сковороде несколько минут.
  5. Выложить куриные грудки и жарить все вместе, периодически помешивая.
  6. Из банки с ананасами слить сок в стакан. Добавить крахмал, хорошо перемешать.
  7. Ананасы нарезать и добавить к курице в сковороду, обжарить пару минут все вместе.
  8. Влить сок от ананасов с крахмалом, довести до кипения.
  9. Готовить еще пару минут, пока жидкость не загустеет.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?