Суп из свиных ребрышек с сыром тофу
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты на 4 порции:
-
Свиные ребра 350 г
-
Сушеный перец чили ½ штуки
-
Тофу 5,5 столовые ложки
-
Зеленый лук-резанец 1 пучок
-
Соль
Способ приготовления:
-
В большую кастрюлю выложите ребра и залейте 8 стаканами воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне. Добавьте перец чили и посолите. Убавьте огонь и томите 2,5 часа.
-
Сыр тофу разломайте на небольшие кубики и добавьте в кастрюлю. Варите еще 30 минут, уберите с огня, добавьте нарезанный лук. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!