travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Утиный суп с пекинской капустой

 

Время приготовления: 40 мин

 

Утиный суп с пекинской капустойИнгредиенты на 4 порции:

  • Утиные кости 0,7 кг
  • Грибы шиитаке 50 г
  • Имбирь 50 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Пекинская капуста 350 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый

 

 

Способ приготовления:

  1. Если у вас остался утиный каркас после приготовления утки (в любом виде, не важно), то этот каркас надо нарубить тяжелым тесаком, залить двумя литрами воды, добавить кусок имбиря, довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.
  2. Нарезать грибы шиитаке (если вы используете сушеные грибы, то нужно их на полчаса замочить в теплой воде) и добавить в бульон.
  3. Пекинскую капусту нарубить в тонкую лапшу и добавить через десять минут после грибов. Довести до кипения, варить три минуты, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить, если надо, и снять с огня.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?