travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Суп с вонтонами

 

Время приготовления: 30 мин.

 

Суп с вонтонамиИнгредиенты на 4 порции:

  • Тесто вонтон 150 г
  • Очищенные королевские креветки 50 г
  • Свиная вырезка 50 г
  • Сахар 1,5 чайные ложки
  • Имбирь по вкусу
  • Куриный бульон 800 мл
  • Кунжутное масло 1,5 столовые ложки
  • Зеленый лук по вкусу
  • Сливовый соус 1,5 чайные ложки
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Консервированные грибы цаогу 50 г
  • Молодой шпинат 50 г
  • Соевый соус 1,5 столовые ложки

 

 

Способ приготовления:

  1. Нарезать мелкими кубиками креветки и свинину. Мелко нарубить лук и имбирь. Смешать все, заправив сахаром, чайной ложкой кунжутного масла, сливовым соусом и белым перцем.
  2. Тесто раскатать и слепить из него и начинки вонтоны — на манер пельменей. Отварить на пару — достаточно будет трех минут.
  3. Разогреть куриный бульон. Добавить в него чайную ложку кунжутного масла, белый перец, грибы, шпинат и соевый соус. Довести до кипения.
  4. Залить получившимся супом разложенные по тарелкам вонтоны.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?