travel company slogan

 

Другие рецепты киргизской кухни

 

Ширин алма

 

Ингредиенты:Ширин алма

  • Яблоки – 200 гр.,
  • сахар 50 гр.,
  • ягодный или плодовый сироп -50 гр.,
  • вода -20 гр.,
  • сахарная пудра - 15 гр.,
  • желатин -15гр.

 

Способ приготовления:

  • Желе: во фруктовый сироп добавить воду с предварительно растворенным в ней желатином, довести до кипения и охладить.
  • Яблоки не очищать и не разрезать, просто удалить семенное гнездо, затем уложить их на противень, подлить немного воды и запечь. После запекания остудить и залить серединки неостывшим желе, охладить до застывания желе в холодильнике. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?