travel company slogan

 

Другие рецепты киргизской кухни

 

Халва "Ак-Буура"

 

Ингредиенты:Халва Ак-Буура

  • Сгущенное молоко – 200гр.,
  • сахар – 950 гр.,
  • сливочное масло или маргарин – 200 гр.,
  • ванилин – 0,5 гр.,
  • лимонная кислота – 1гр.

 

Способ приготовления:

  • В 700 гр воды развести сахар и довести до кипения, в полученный сироп добавить лимонную кислоту.
  • Снять массу с огня и продолжать помешивать, через 5 минут добавить в сироп сгущенное молоко и масло, еще раз хорошенько перемешать.
  • Полученную массу вылить на лист и дать остыть в течение 2-3 часов. Готовое изделие нарезать на куски 5х10 см.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?