travel company slogan

 

Другие рецепты киргизской кухни

 

Салат «жанылык»

 

Ингредиенты: Салат жанылык

  • Говядина — 400 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Картофель — 1-2 Штук
  • Капуста — 250 Грамм
  • Горошек консервированный — 150 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка

 

Способ приготовления:

  • Подготовьте продукты для салата. Отварите говядину в соленой воде до мягкости, это примерно 2 часа при слабом кипении. Отварите картофель, яйца, остудите. С горошка слейте жидкость. Вымойте яблоко и капусту. Приступим!
  • Порежьте капусту, как на борщ, некрупной соломкой. Переложите в сковороду, добавьте пару щепоток соли и столовую ложку уксуса, тушите капусту, пока она не осядет. Постоянно перемешивайте.
  • Порежьте кубиками говядину, яблоко, картофель, яйца.
  • Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике. Добавьте остывшую капусту.
  • Добавьте майонез, соль, перец черный и рубленую зелень.
  • Перемешайте хорошо салат и подайте к столу порционно или в большом салатнике.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?