travel company slogan

 

Другие рецепты киргизской кухни

 

Салат острый

 

Ингредиенты:Салат острый

  • 430 г говядины,
  • 130 г консервированного горошка,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 пучок зелени,
  • 0,5 головки чеснока,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 2-3 штуки редьки,
  • 80 г заправки для салата,
  • 1-2 моркови,
  • соль,
  • уксус,
  • перец молотый по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Для приготовления салата редьку, морковь нарежьте соломкой, лук – полукольцами.
  • Добавьте в салат мелко рубленый чеснок, заправьте салат смесью из масла растительного, уксуса, молотого перца, соли и оставьте на 15-20 минут.
  • Отварное мясо для салата нарежьте соломкой, соедините с овощами, уложите в салатницу и оформите зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?