travel company slogan

 

Другие рецепты киргизской кухни

 

Салат «Сусамыр»

 

Ингредиенты:Салат Сусамыр

  • Белокочанная капуста 100 г
  • Редька 1 штука
  • Джусай 1 пучок
  • Зеленый горошек 100 г
  • Картофель 200 г
  • Зелень 1 пучок
  • Яичный желток 1 штука
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Белый винный уксус 2 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
  • Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
  • Отварите зеленый горошек.
  • Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
  • Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
  • Посыпьте салат рубленой зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?